当前位置: 首页 >> 统战之家 >> 知联会 >> 正文

携手抗疫献爱心 担当作为显情怀——我校党外知识分子联谊会向学校捐赠防疫物资
2022年05月19日

为助力打赢疫情防控阻击战,5月19日上午,我校党外知识分子联谊会向学校捐赠一批防疫物资,知联会会长胡素霞,副会长岳福兴、庞进丽代表知联会向学校捐赠了医用外科口罩9万余只。郑高飞副校长代表学校接受了捐赠物资,校医院院长崔荣、党委统战部副部长徐践参加了捐赠仪式。

此次疫情爆发以来,我校党外知识分子联谊会积极响应学校党委号召,贯彻落实学校疫情防控工作安排部署,充分发挥自身优势,积极投身疫情防控工作当中,为助力打赢疫情防控阻击战贡献智慧和力量。此次捐赠由知联会自发组织,倡议一经发起,就受到了会员们及党外知识分子的积极响应,短短3小时就捐了12000余元,用实际行动生动诠释了我校党外知识分子的奉献精神和使命担当。

我校知联会将继续发挥自身优势,切实履行责任担当,凝聚力量,彰显作为,以实际行动践行初心使命,为学校的发展做出新的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!