当前位置: 首页 >> 统战之家 >> 民主党派 >> 正文

民革郑州工程技术学院委员会获得民革全省表彰
2023年11月01日

近日,中国国民党革命委员会河南省委员会印发《关于表彰民革全省宣传思想工作先进集体、先进个人的决定》,对近五年来在宣传思想工作中做出突出成绩的先进集体和先进个人进行了表彰,民革郑州工程技术学院委员会获得“民革全省宣传思想工作先进集体”荣誉称号,副主委李可胜获得“民革全省宣传思想工作先进个人”荣誉称号。

民革郑州工程技术学院委员会高度重视宣传思想工作,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉守牢把好意识形态工作主阵地不放松,继承和发扬民革优良传统,以重大节点为契机,深化主题教育,强化理论武装,通过丰富多彩的学习活动,凝聚思想共识,为履行基层组织参政党职能提供了坚强的思想政治保障。

民革郑州工程技术学院委员会将以此次表彰作为新的起点,再接再厉,以守正创新、求真务实的态度继续做好宣传思想工作。

(来源:民革郑州工程技术学院委员会 文:李可胜)