当前位置: 首页 >> 服务指南 >> 业务流程 >> 正文

郑州工程技术学院民主党派组织关系变动流程
2019年11月27日 徐践

为了进一步加强学校民主党派的组织建设,规范民主党派成员组织管理,增强民主党派组织活动的政治引领性,制定《郑州工程技术学院民主党派组织发展及组织关系变动程序》。

民主党派组织关系接转程序(流程见附件2)

1.转入程序。由外单位转入我校的民主党派成员,办理调入手续时,需持原单位的民主党派组织关系介绍信,到党委统战部登记备案,录入民主党派成员数据库。党委统战部通知所属民主党派基层组织。

2.转出程序。由本校转出的民主党派成员,携带由所属民主党派组织出具的组织关系介绍信,办理离校手续时一并到学校党委统战部登记备案,党委统战部及时更新民主党派成员数据库。

2019年10月21日

附件【附件二:郑州工程技术学院民主党派成员组织关系转接流程.docx已下载