当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 文明创建 >> 正文

民革郑州工程技术学院委员会慰问河南卫视媒体工作者
2020年03月10日 李可胜

2020年3月8日,国际三八妇女节之际,民革郑州工程技术学院委员会主委李柯、三支部主委李可胜代表委员会前往河南卫视慰问坚守在抗“疫”一线的媒体工作者并送去了慰问物资。

疫情肆虐,河南地区是湖北省外的重点防疫区域,新闻工作者坚决贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央国务院决策部署,不畏艰险、奔赴一线,及时报道疫病信息并普及防治知识,深入报道各级党委政府防控疫情的有力举措,充分反映医疗卫生工作者的不懈努力,全面展示社会各界齐心协力战胜疫病的最新进展,展现了服务大局、服务人民的政治品格,忠于职守、无私奉献的职业精神,顽强拼搏、忘我工作的优良作风。

我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国人民坚定信心、同舟共济,凝心聚力、众志成城,必定打赢这场疫情防控整体战、阻击战!我们统一战线成员和新闻媒体和新闻工作者一样紧跟党政府各项抗疫部署,为打胜这场战役献计献策、提供有力舆论支持、激发强大精神力量!(图/文李可胜)