当前位置: 首页 >> 统战动态 >> 部门新闻 >> 正文

我校民革党员参加民革全省基层组织负责人培训班
2023年06月30日

近日,我校民革委员会副主委李可胜、一支部委员刘成才、二支部委员杜向华、三支部委员席建平在中共济源市委党校济源市社会主义学院(愚公移山精神教育基地卫河校区)参加了第三期民革全省基层组织负责人培训班。

培训班由民革中央宣传部可玥、民革中央组织部罗闻、愚公移山精神教育基地田苗、河南省政府参事赵亮等多位名师讲授,参训学员分别学习了《愚公移山的传承和弘扬》、《不忘初心合作,继承民革优良传统》、《学习新党章,奋斗新征程》、《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》、《调查研究是做好参政议政工作的基础》等课程。

通过学习,参训民革党员更深入的了解了愚公移山精神的内涵与意义,增强了参政议政履职能力。大家一致表示,要始终保持同中国共产党同心同德、团结奋斗的政治本色,不忘合作初心,继续携手前进,为高质量发展建言献策,在全面建设社会主义现代化国家的新征程上贡献智慧和力量。(文/图:李可胜)