当前位置: 首页 >> 统战动态 >> 部门新闻 >> 正文

我校举办“纪念中共中央发布‘五一口号’75周年”读书分享会
2023年04月26日

为纪念中共中央发布“五一口号”75周年,学校组织各民主党派基层组织、知联会开展“重温一段历史”读书活动。4月25日下午,我校在英才校区A408会议室举办“纪念中共中央发布‘五一口号’75周年”读书分享会,学校各民主党派基层组织、知联会代表参加了会议,党委委员、统战部部长孙振营主持会议并讲话。

会上,民革郑州工程技术学院委员会副主委李可胜、九三学社惠济一支社副主委刘玉卫、民盟郑州工程技术学院支部盟员王娟、民进惠济二支部副主委李颉、致公党河南省委直属十一支部主委林立、郑州工程技术学院党外知识分子联谊会会员于翠叶分别交流了学习《中国共产党统一战线史》《中央统战工作会议精神学习问答》等书籍的心得体会。

孙振营部长指出统战成员要认真学习贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,在学懂弄通做实上下功夫,充分发挥作用,积极主动作为,为推动学校事业高质量发展作出更大贡献。