当前位置: 首页 >> 统战动态 >> 部门新闻 >> 正文

民革郑州工程技术学院委员会组织“中共十九届六中全会精神”集中学习
2021年11月22日   党委统战部

1120日,民革郑州工程技术学院委员会组织党员在英才校区行政楼C517会议室集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明等重要内容。

中国共产党的百年历程,是中国共产党和中国人民用鲜血、汗水、泪水写就的,这也是中国人民和中华民族继往开来、奋勇前进的重要基础。当前,最重要的是从百年奋斗历程中汲取成功的宝贵经验,作为民革党员,要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。结合新时期新时代赋予我们民主党派“参政议政、组织建设、社会服务”的三大职能,此次学习引发了大家的强烈共鸣和积极思考,作为民主党派人士,必须坚决拥护和执行中国共产党的领导和决策,主动作为。我们将围绕十九届六中全会精神的学习宣传贯彻,以高标准、严要求,为经济社会发展献计出力,让每位民革党员深刻领会“不忘合作初心,继续携手前进”,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步夯实新时代统一战线团结奋斗的共同思想。

(来源:民革郑州工程技术学院委员会   /杨培垌  图/李柯)