当前位置: 首页 >> 统战动态 >> 正文

我校各民主党派深入学习中共十九届五中全会精神
2020年12月25日  

中共十九届五中全会召开后,我校各民主党派积极开展学习活动,深入学习中共十九届五中全会精神。各民主党派一致认为,中共十九届五中全会是站在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次具有里程碑意义的重要会议,全会审议通过的《建议》明确提出“十四五”规划主要目标和2035年基本实现社会主义现代化远景目标,深刻指明了今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务、战略举措,充分体现了中共中央高瞻远瞩、纵览全局的战略眼光和历史担当,令人振奋,催人奋进,进一步增强了履职的责任感、使命感。各民主党派纷纷表示,将把学习贯彻中共十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻领会全会精神的政治意义、理论意义和实践意义,切实把思想和行动统一到中共中央决策部署和全会精神上来,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断夯实共同团结奋斗的思想政治基础;紧紧围绕学校的中心工作,为学校实施“三步走”战略和推进“一二三四”工程凝聚人心,贡献智慧和力量。

(民革郑州工程技术学院委员会学习中共十九届五中全会精神)

(九三学社惠济一支社学习中共十九届五中全会精神

(民进惠济二支部学习中共十九届五中全会精神

(民盟郑州工程技术学院支部学习中共十九届五中全会精神

(致公党河南省委直属十一支部委员会主委学习中共十九届五中全会精神

关闭窗口