我校民革郑州工程技术学院委员会获得“河南民革示范支部”称号
2019年12月20日 徐践

我校民革郑州工程技术学院委员会在民革省会和我校党委统战部的领导支持下,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,做到“两个维护”,在基层工作中不断完善、创新工作方式方法,思想政治更加坚定,组织结构更加优化,履职能力进一步提高,制度更加完善,在全省民革组织示范支部创建活动中以及2019年提案工作中绩优异,荣获“河南民革示范支部”称号。

民革党员刘艾莉,杨培桐围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,围绕中共河南省委,省政府的中心工作积极建言献策,被评为“2019年度为民革河南省委员会提案和发言工作作出突出贡献的先进个人”。民革党员付全立获得民革河南省委会第一届“河南民革榜样人物”荣誉称号。