当前位置: 首页 >> 统战动态 >> 正文

我校召开民主党派成员、无党派人士、党外知识分子和归国留学人员代表座谈会
作者:徐践  来源:党委统战部  编辑:徐践

6月28日,我校召开民主党派成员、无党派人士、党外知识分子和归国留学人员代表座谈会,传达、宣讲了全省教育工作会议精神,听取了对学校建设、发展的意见和建议。党委副书记、工会主席苏炜主持会议并讲话,党委委员、党委统战部长孙振营、副部长徐践参加了会议。

在座谈会上,党委委员、党委统战部长孙振营首先进行了全省教育工作会议精神的宣讲。与会代表围绕学习贯彻全省教育工作会议精神和学校建设发展进行了座谈。民进惠济二支部主委吴博、民革郑州工程技术学院委员会三支部主委李可胜、民盟郑州工程技术学院支部副主委陈英、九三学社林惠济一支社代表林桂珍、党外知识分子代表王宏伟、归国留学人员代表李颖辉、郑晶晶等先后发言,分别就学校制度建设、创新发展、激发教师活力等提出意见建议。

苏炜副书记在听取发言后讲到,要认真学习领会全省教育工作会议精神,围绕“立德树人”的人才培养目标,强化服务意识,完善服务措施;要实现学校“三步走”的战略和“一二三四”工程需要全校教职员工上下同心同德、凝心聚力、共同奋斗;民主党派、无党派人士、党外知识分子和归国留学人员要发挥各自优势,围绕学校建设发展、教育教学等积极建言献策,为“把学校建设成为高水平有特色的应用型本科院校”做出应有的贡献。(文/徐践 图/蔡明)

关闭窗口